منتديات العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مُلتقى العراقيين والعرب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكباب العراقي الراقي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
علي العبودي




عدد المساهمات : 144
تاريخ التسجيل : 15/08/2012

طريقة عمل  الكباب  العراقي  الراقي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكباب العراقي الراقي   طريقة عمل  الكباب  العراقي  الراقي Emptyالخميس أغسطس 16, 2012 10:08 am

طريقة عمل الكباب العراقي الراقي

طريقة عمل الكباب العراقي الراقي

المكونات :
1 كيلو لحم غنم مفروم،1 كيلو لحم بقرى مفروم
2 كوب بقدونس مفروم ، 1 كوب بصل مفروم ناعم
8 ملاعق دقيق، 1 كوب نعناع أخضر مفروم
2 ملعقة كزبرة جافة مطحونة، 2 ملعقة كمون ناعم
2 ملعقة بهار حلو، 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
فلفل أسود، ملح، سماق

الطريقة :
نقوم بمزج لحم الغنم مع اللحم البقرى فى إناء عميق مع إضافة البقدونس المفروم، البصل، الدقيق، كزبرة، كمون، بهار، عصير الليمون، فلفل وملح، ونخلط الخليط جيدا حتى يتجانس.

ثم نشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائق على كل الجوانب ، ويزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم مع الخبز والسلطة والمخلل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكباب العراقي الراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العراق :: منتدى عالم الرجل :: طبخات ، مقادير ، حلويات ، معجنات ، مشروبات ، كتب طبخ , وصفات-
انتقل الى: